SERVIZIO DI POSATE, BOLOGNA, 1950 CIRCA, ARGENTIERIA CLEMENTI
SERVIZIO DI POSATE, BOLOGNA, 1950 CIRCA, ARGENTIERIA CLEMENTI
in argento composto di centocinquantaquattro pezzi, manici con finali sagomati decorati da volute di foglie,
complessivi g 7800 netti
Composizione: 24 forchette, 24 coltelli, 12 cucchiai, 12 forchette da pesce e 12 coltelli da pesce, 12 forchette da frutta, 12 cucchiai da frutta e 12 coltelli da frutta, 12 cucchiaini da tè, 12 cucchiaini da caffè, 1 pinza da zucchero, 1 ramaiolo, 1 forbici per uva, 2 posate per insalata, 2 palette da portata, 1 forchettone e 1 cucchiaio da portata e 1 forchetta da portata
(154)
SERVIZIO DI POSATE, BOLOGNA, 1950 CIRCA, ARGENTIERIA CLEMENTI
in argento composto di centocinquantaquattro pezzi, manici con finali sagomati decorati da volute di foglie,
complessivi g 7800 netti
Composizione: 24 forchette, 24 coltelli, 12 cucchiai, 12 forchette da pesce e 12 coltelli da pesce, 12 forchette da frutta, 12 cucchiai da frutta e 12 coltelli da frutta, 12 cucchiaini da tè, 12 cucchiaini da caffè, 1 pinza da zucchero, 1 ramaiolo, 1 forbici per uva, 2 posate per insalata, 2 palette da portata, 1 forchettone e 1 cucchiaio da portata e 1 forchetta da portata
(154)