Eleganza a tavola: porcellane, argenti e complementi da arredo

468

Servito di posate, Alessandria, sec. XX, argentiere Ricci & C

Servito di posate, Alessandria, sec. XX, argentiere Ricci & C

in argento, punzone 20AL e punzone 800 composto da duecentosettantasette pezzi, complessivi g 13000

Composizione: 24 forchette, 12 cucchiai, 12 coltelli, 12 coltelli frutta, 12  forchette frutta,12 cucchiai frutta,12  forchette pesce,

12 coltelli pesce, paletta e forchetta pesce,12 coltelli bistecca, 12 palette gelato, 12 forchette dessert, 12 forchettine

dessert, 12 coltelli dessert, 1 coltello pane, 4 posate crostacei, 12 cucchiani caffè, 12 cucchiani da tè, 2 pinze

ghiaccio, 2 cucchiai salse,2 schiaccanoci,12 cucchiai da cocktail,2 saliere e paletta, 2 cucchiai e 2 forchette per

insalata,2 forchette da arrosto, 3 grandi coltelli , 8 posate varie,4 palette, 2 taglia tartufo, 5 posate da portata di cui

una non pertinente, 12 pinze lumaca, 1 molla per pesce, 2 pinze, 2 cucchiai confetti, 2 pinze a conchiglia, 2 pinze,

1 romaiolo,2 stappa bottiglie, 2 spargizucchero, 3 cucchiaini conchiglia

€ 4.000 / 7.000
Stima

Servito di posate, Alessandria, sec. XX, argentiere Ricci & C

in argento, punzone 20AL e punzone 800 composto da duecentosettantasette pezzi, complessivi g 13000

Composizione: 24 forchette, 12 cucchiai, 12 coltelli, 12 coltelli frutta, 12  forchette frutta,12 cucchiai frutta,12  forchette pesce,

12 coltelli pesce, paletta e forchetta pesce,12 coltelli bistecca, 12 palette gelato, 12 forchette dessert, 12 forchettine

dessert, 12 coltelli dessert, 1 coltello pane, 4 posate crostacei, 12 cucchiani caffè, 12 cucchiani da tè, 2 pinze

ghiaccio, 2 cucchiai salse,2 schiaccanoci,12 cucchiai da cocktail,2 saliere e paletta, 2 cucchiai e 2 forchette per

insalata,2 forchette da arrosto, 3 grandi coltelli , 8 posate varie,4 palette, 2 taglia tartufo, 5 posate da portata di cui

una non pertinente, 12 pinze lumaca, 1 molla per pesce, 2 pinze, 2 cucchiai confetti, 2 pinze a conchiglia, 2 pinze,

1 romaiolo,2 stappa bottiglie, 2 spargizucchero, 3 cucchiaini conchiglia