1
Centrotavola, sec.XX in argento sbalzato a motivo di fiori e spighe, diam. cm 29, g 1080
3
Servito da te', Germania sec. XX
in argento composto da teiera, caffettiera, lattiera, zuccheriera [..]
4
Dodici coppette lavadita, sec. XX
in argento , alt. cm 4,5 , diam. cm 12,5, g 1215
[..]
5
Servito di posate, manifattura Christofle
in metallo argentato, manici decorati a volute, composto [..]
6
Coppa biansata con coperchio, sec. XX
in argento, finale del coperchio in forma di fiori, alt. cm [..]
7
Saliera e due mostardiere, Francia sec. XIX
in argento sbalzato e cesellato, interni in vetro blu, [..]
8
Otto coppette lavadita, sec. XX argentiere Stefani Bologna
in argento con bordo decorato a foglie [..]
9
Servito di piatti, inizi sec. XX, manifattura Meissen
in porcellana bianca con decoro "cipolla", [..]
10
Servito da tè e caffè, sec. XIX
in porcellana bianco-blu con profili oro e decori a [..]
11
Vassoio, sec. XX, argentiere Braganti
in argento sagomato, due anse, bordo scanalato, cm 63X49, g [..]
12
Coppa centrotavola, sec. XX in argento, profilo decorato a unghiature, diam. cm 24, g 585
[..]
13
Tovaglia
in cotone bianca e celeste con riporti geometrici nel centro , cm 310X170
e dodici [..]
14
Due vassoi ovali e dodici piatti
in argento, tesa martellata, cm 41X28,5 e diam. cm 22, complessivi [..]
15
Servito da tè e caffè, sec. XX
in argento, stile rococò composto di quattro pezzi, [..]
16
Servito di posate , sec. XX
in argento e metallo dorato, composto di duecentoventitre pezzi , argento [..]
17
Tovaglia
lino ricamato e traforato, cm 350X163 completa di dodici tovaglioli, cm 38X37
[..]
18
Servito di piatti Ginori , sec. XX
in porcellana bianca decorata a fiori e foglie, composto di settantasette [..]
19
Vaso portafiori, sec. XX
in argento sbalzato e cesellato a frutti, alt. cm 24 g 515
20
Parte di servito di posate, secolo XX, argentiere Clementi
in agento composto di 8 forchette, 12 coltelli, [..]
22
Salsiera, Londra 1796, John Crouch i & Thomas Hannam
in argento su quattro sostegni con finali [..]
23
Coppia di bottiglie decanter, sec. XX
in cristallo molato a decorazioni di uva, colore rosso , base [..]
24
Cestello portaghiaccio, sec. XX
in argento sbalzato, cesellato e inciso, decorato a volute e uva, [..]
25
Sei piatti fondi e sei piatti piani , Hermes , Paris,
Chiens courants & chiens d'arret , in porcellana [..]
26
Ventiquattro forchette e paletta da dessert
in argento
Dodici cucchiaini da [..]
29
Sei cannucce da cocktail
in argento entro scatola, complessivi g 60 circa complessivi
30
Sei forchette e sei coltelli da pesce
in argento, complessivi g 700 con scatola
31
Servito di bicchieri, sec. XX
in cristallo decorato con basi circolare nei toni del blu, composto [..]
32
Centrotavola, sec. XX, argentiere Paoli Galileo
in argento cesellato, corpo bombato, due anse a voluta, [..]
33
Zuppiera e nove piattini, ventidue piatti piani, due piatti fondi e piatto grande, manifattura Ginori, [..]
34
Parte di servito di posate, sec. XX
in argento decorato con ghirlande, composto di trentacinque pezzi, [..]
35
Due alzate e dieci piatti piani, manifattura Ginori, inizi sec. XX
in porcellana bianco/rosa [..]
36
Coppia di candelabri , sec. XX
ciascuno in argento sbalzato a quattro bracci ricurvi, cinque portacandele, [..]
37
Servito di posate, argentiere Zaramella, in stile inglese
in argento, punzone 800 e 30PD composto [..]
38
Coppia di candelabri, sec. XX, argentiere Cesa
in argento sbalzato e cesellato, a sei bracci ricurvi, [..]
39
Vassoio, sec. XX
in argento cesellato, di forma ovale sagomata, cm 58X36, g 1560
[..]
40
Servito di posate, sec. XX, argenteria Vicentina
in argento, punzone 800 e 230VI, composto di centosettantacinque [..]
41
Tovaglia
lino bianco con fiori con trina uncinetto, cm 290X142
con dodici tovaglioli, cm 43X43 [..]
42
Coppia di candelabri, argentiere Cesa, sec. XX
in argento sbalzato, a quattro bracci ricurvi, cinque [..]
43
Caraffa , sec. XX
in argento, corpo baccellato, manico a voluta, punzone 800, g 1000
44
Quattro coppe gelato, sec.XX
in argento, diam. cm 9, alt. cm 11
Sei coppe gelato, [..]
45
Servito di posate sec. XX
in argento, composto da novantatre prezzi per complessivi g 4220 netti [..]
46
Rinfresca bicchieri, cache pot e vaso biansato, manifattura Richard Ginori, sc. XX
in porcellana bianco-oro [..]
47
Due legumiere, Argentiere Peruggia & c. sec. XX
in argento, di forma circolare, bordi scanalati, [..]
48
Servito di posate Simak
in alpacca, composto di novantotto pezzi
Composizione: 12 forchette, 12 [..]
49
Due serviti tête-à-tête, manifattura Ginori e Richard Ginori, sec. XX
in porcellana [..]
50
Porta bon bon, sec.XX
in argento di forma ovale, poggiante su quattro piedini a zoccolo, interno vermeille, [..]
51
Servito di posate sec. XX
in argento, manici decorati a festoni e foglie composto da centocinquantasette [..]
52
Servito di piatti, manifattura Richard Ginori, sec. XX
in porcellana bianca con profilo oro decorato [..]
53
Vassoio sec. XX
in argento cesellato, di forma rettangolare sagomato, due anse, cn 57X37, g 2050, [..]
54
Shaker e zuccheriera, sec. XX
in argento, alt. cm 23 complessivi g 650
Accendino da tavolo, [..]
55
Due caffettiere e una lattiera, sec. XX
in argento,corpo baccellato, manici in legno a voluta , complessivi [..]
56
Coppia di vassoi, Milano, inizi sec. XX, argentiere Pradella
di forma ovale in argento, cm 50,5x35,5, [..]
57
Servito da tè e caffè, argentiere Cesa
in argento lavorato a torchon, composto di quattro [..]
58
Coppia di alzate e dieci piatti, sec. XIX
in vetro rosa con profilo a greca in oro, piatti diam. cm [..]
59
Servito di piatti, manifattura Richard Ginori, sec. XX
in porcellana bianca con profilo oro, al [..]
60
Sei piatti, Londra, sec.XIX, argentiere Thomas Hannam & John Crouch II
in argento con tesa sgomata [..]